8 (800) 555-19-64

Звонок по России бесплатный

На что следует обращать внимание при выборе оптового поставщика обуви для детей

Торговля детской обувью – это достаточно выгодный бизнес. Дети постоянно растут, им каждый сезон требуется покупать новую обувь, причем не одну пару. Поэтому, если решите начать торговать детской обувью, то проблем с покупателями у вас не возникнет. Но, для того чтобы торговля приносила максимальную прибыль, является немаловажным, какого оптового поставщика вы выбрали. Если вас подведет поставщик или расценки на поставляемые изделия окажутся неконкурентоспособными, то вы не получите прибыль. Поэтому рассмотрим, на какие моменты следует обратить внимание при выборе оптового поставщика детской обуви.

Минимум посредников – больше прибыль

Самым лучшим поставщиком является производитель. Если станете работать напрямую с производителями, то вам не придется переплачивать за товар посредникам, соответственно, в своем магазине вы сможете установить более низкие цены на товары, чем смогут предложить ваши конкуренты, закупающие товар через цепочку посредников. Например, компанией садовод детская обувь оптом реализуется напрямую от производителя и, как следствие этого, предлагаются достаточно выгодные расценки. Но не стоит замыкаться только на одной компании. Вполне может случиться так, что поставщик вас подведет, в результате чего магазин останется без нужных товаров. Это говорит о том, что будет нелишним наладить отношения сразу с несколькими производителями. За счет этого вы не только обезопасите себя от форс-мажорных обстоятельств, но и в значительной степени разнообразите ассортимент обуви своего магазина.

Предлагаемый ассортимент товаров и особенности их доставки

Для успешной деятельности магазина является важным правильно определиться с ассортиментом основных и сопутствующих товаров. Согласитесь, что вряд ли кто станет покупать у вас в больших количествах летние сандалии зимой и наоборот, летом лучше убрать с витрин зимние ботинки и предложить покупателям легкие сандалии. Соответственно, поставщики должны без задержек поставлять требуемый в текущий момент времени товар. Здесь обратите внимание на следующую особенность. Оптовая партия обуви будет к вам доставлена транспортной компанией, которая возьмет определенную плату за свои услуги. Поэтому необходимо выбрать ту компанию, которая предлагает наиболее выгодные расценки на свои услуги. Или обратить внимание на тех поставщиков, которые предлагают бесплатную доставку при закупке товаров на определенную сумму.

lin