8 (800) 555-19-64

Звонок по России бесплатный

Летняя детская обувь оптом

детская обувь оптом

Зимний сезон уже заканчивается, а значит, самое время начать думать о сезоне грядущем – весеннее-летнем и узнать, чем именно разнообразить ассортимент своих витрин и полочек в магазине, чем удивить и заманить покупателя и какие марки представить. Детская обувь оптом в каталогах компании vzv представлена большим количеством торговых марок, здесь вы найдете раскрученные бренды и только появившиеся, дорогие и доступные модели, но то, что их объединяет – это качество.   

Принципы производства детской обуви

Для производства детской обуви оптом используются натуральные материалы, создающие для ножек комфортные условия. Многие модели – ортопедические, что помогает стопе сформироваться правильно и прямым образом влияет на здоровье малыша. Они изготавливаются в соответствии с рекомендациями ведущих ортопедов и педиатров, точно знающих, как должна выглядеть туфельки и сандалики, не вредящие малышу.

Детская обувь оптом представляет и такие модели, в которых использование натуральных материалов невозможно либо нецелесообразно – например, пляжная обувь или резиновые сапожки. А вот в большинстве моделей летнего или весеннего сезона основа производства – текстиль, кожа и замша, которые не натирают нежную кожу деток, не вызывают аллергических реакций, не создают эффекта парника, потому как пропускают воздух.

детская обувь оптом в онлайн-каталоге VZV

Летние модели

Летние и весенние модели отличаются, в первую очередь, своей легкостью и гибкостью, что так важно для активного времяпрепровождения, которое так любят детишки всех возрастов. Выделяют основные наименования летних моделей, многие из которых также используется осенью и зимой в качестве сменки для детского сада, школы и секций.

  1. Туфли
  2. Балетки
  3. Сандалии
  4. Кроссовки
  5. Кеды
  6. Мокасины
  7. Пляжная обувь
  8. Шлепанцы
  9. Кроксы
  10. Текстильная обувь и некоторые другие.

Туфельки, балетки, сандалии, мокасины преимущественно производятся из кожи, реже – из замши и нубука. Кроссовки и кеды – из комбинированной кожи и текстиля, шлепанцы – из резины или эва, иногда с применением текстиля.

Но ведь для маленьких покупателей главное не качество, а комфорт и яркие цвета. Стиль, уникальное оформление и интересные рисунки вы найдете в новых коллекциях, созданных специально для сезона весна-лето 2015. Для детей дошкольного возраста отлично подойдут кроссовки, сандалики с рисунками цветов и зверей, для деток постарше – с принтами, на которых изображены герои любимых мультфильмов. Школьники средних классов предпочитают лаконичные туфли и балетки классических форм, без обилия дополнительных украшений.

Все перечисленные наименования отличаются прочностью, качеством изготовления. Кеды, кроссовки, сандалики и мокасины обладают нескользящей на любой поверхности подошве, что так важно летом – когда еще можно столько играть прыгать и бегать на свежем воздухе? Детская обувь оптом, и, в частности, летние модели доступны для заказа на сайте vzv, доставка осуществляется во многие города Российской Федерации, среди которых Москва, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар и многие другие. 

Детская обувь оптом Екатеринбург в статье по ссылке.

Отличная детская обувь оптом на сайте VZV

lin