8 (800) 555-19-64

Звонок по России бесплатный

Отечественный производитель — обувная фабрика Парижская коммуна

Если ваш бизнес связан с продажей обуви, то вам должно быть небезынтересна информация о поставщиках этого товара. Сейчас можно найти большое количество производителей, и среди них необходимо выбрать наиболее достойных.

История фабрики

 

Хорошим выбором станет закупка обуви, в том числе детской, в Парижской коммуне оптом. Этот отечественный производитель имеет давнюю историю, которая началась еще в 20-х годах XX века. Она стала первой фабрикой в стране, производящей обувь с помощью современного механического оборудования. Новые веяния отразились в названии, которое было присвоено ей в честь французской революции. Главной задачей тогда стояло поставить на потом массовый выпуск доступной обуви в промышленных масштабах.

«Парижская коммуна» сегодня

 

Современные тенденции развития холдинга представляют собой несколько направлений и предприятий, объединенных под крылом фабрики «Парижская коммуна», которая ведет экспериментальные разработки обуви и выпускает их небольшими партиями. Массовое производство продукции осуществляется на нескольких дочерних предприятиях, которые находятся в Тульской и Тверской области.

Материалы и комплектующие для своего производства фабрика закупает у проверенных отечественных и зарубежных производителей. Компания находится в перманентном развитие и поиске новых методов и решение для производства современной красивой, удобной и качественной обуви. Реализация товара происходит двумя путями:

  • оптовые продажи и прием заказов на производство осуществляет дочерняя компания ООО Торговый дом «ПК-Заря»;
  • розничная продажа происходит через собственную торговую сеть.
  •  

Ассортимент изделий

 

Широкий модельный ряд обуви, выпускаемой холдингом, рассчитан на удовлетворение спроса широкого круга потребителей, также как и у бренда М+Д.

Женская обувь представлена большим количеством моделей, рассчитанных на разное время года (лето, зима, межсезонье). Для ее изготовления используется высококачественные искусственные и натуральные материалы, которые позволяют сделать ее модной, удобной и долговечной.

Мужская обувь ориентирована на потребителя ценящего комфорт, стиль и качество. Материалы, использованные в ее изготовлении, прошли проверку в лабораторных условиях и на практике и отличаются прекрасным внешним видом и отличной износостойкостью.

Детские модели представлены широким ассортиментным рядом для всевозможных возрастных групп, на любой вкус и по адекватным ценам. В производстве используются только высококачественные материалы, поэтому купить детскую обувь оптом без рядов можно без опасений.

lin