8 (800) 555-19-64

Звонок по России бесплатный

Финские технологии производства Mursu

В числе ведущих компаний, занимающихся производством и поставками на российский рынок детской, а также подростковой обуви, свое достойное место занимает финский обувной бренд "Mursu". Компания с каждым годом приобретает все большее количество поклонников своей продукции. Родители и их дети имеют массу положительных отзывов о качестве обуви от "Mursu". Это обусловлено тем, что компания успешно достигает своей главной цели – изготавливать продукцию только высшего качества.

Преимущества детской обуви Мурсу

 

Продукция бренда изготавливается при использовании самых передовых европейских технологий. Финская скрупулезность наложила свой отпечаток на внешнем виде изделий, а также на их износостойкости. Обувь для детей отличается красивым, стильным дизайном. Она одинаково привлекательно смотрится как на мальчиках, так и на девочках.

Обувные изделия от Мурсу имеют чрезвычайную стойкость к повышенной влаге – прогулки по лужам для детей, обутых в резиновые сапожки финского бренда, перестанут быть табу. Многие многодетные родители отмечают особенную практичность данной обуви, когда старшие дети передают ее по наследству младшим сестренкам и братишкам практически в неизменном виде. Это стало возможным из-за того, что босоножки, туфли, сапожки, ботинки, оптом приобретенные через официальный сайт интернет-магазина Мурсу, обладают особой прочностью в носке, благодаря современным материалам, из которых их изготавливают.

Материалы, используемые при изготовлении продукции "Mursu"

 

Качественные характеристики обуви напрямую зависят от качества материалов, а также качества оборудования для ее изготовления. Финские обувщики в своем производстве используют только самые передовые технологии, современное оборудование, качественные материалы.

При изготовлении подошвы для зимней и летней обуви используется полиуретан, термоэлопласт. Подошва из полиуретана может быть выполнена в трех цветовых гаммах: черной, желтой, белой. Благодаря этому дизайнеры создают множество разнообразных, модных моделей. Данный материал используют при изготовлении летней или осенней обуви. Для подошвы зимней обуви используют термоэлопласт, который может успешно выдерживать сильные морозы.

В качестве теплоизоляционных обувных материалов компания использует высококачественный натуральный войлок, гигроскопичный полипропилен, термическую фольгу, водонепроницаемый синтетический тинсулейт. Данные материалы оберегают ножку ребенка от излишней влаги, перегревания, переохлаждения. Родители могут быть всегда уверены в сохранности здоровья своих детей, обувая их в изделия финского бренда Мурсу.

lin