8 (800) 555-19-64

Звонок по России бесплатный

Mifer - сочетание комфорта и полезности для здоровья

Выбирать все лучшее для своих детей – это задача каждого ответственного родителя. Одним из самых популярных брендов, который производит детскую обувь и одежду высокого качества, является «Мифер». В России эта компания известна с 2009 года и работает вполне успешно, завоевывая все больше благодарных покупателей.

Модели обуви «Мифер»

Основным преимуществом компании Мифер является то, что при изготовлении обуви учитываются не только модные тенденции, но и пожелания детей. Исследование предпочтений детской целевой аудитории дает возможность сделать вывод о том, каким видам обуви малыши отдадут предпочтение.

Ассортимент товаров бренда включает огромное количество моделей, что позволяет сделать выбор в пользу конкретной, нужной именно вашему ребенку, пары на любой сезон.

Среди видов обуви Мифер можно отметить ботинки и полуботинки, всевозможные по размеру и цветам туфли как для девочек, так и для мальчиков. Есть также летние босоножки и сандалии, зимние сапоги и полусапожки. Из спортивной обуви в ассортименте присутствуют мокасины и кроссовки.

Сандалии от бренда

Особого внимания заслуживают сандалии Мифер. Они абсолютно разные по дизайну: есть варианты с закрытым и открытым носком, модели от 21 размера. Сандалии сшиты качественно без единой торчащей ниточки, а также они имеют устойчивый супинатор и удобные застежки-липучки.

По цене такая продукция удивит любого покупателя, особенно если ему необходимы варианты экономкласса. Летняя детская обувь Мифер особенно удобна для стоп малышей, а также она может носиться несколько сезонов.

Виды материалов

Материалы, которые используются для пошива обуви данного бренда, комфортны для ношения, прочные, качественные и поддаются необходимой обработке при пошиве изделий. Конечно же, для пошива обуви используется натуральная кожа, которая является наиболее долговечным и экологичным материалом. Узнать подробнее о продукции и материалах можно на официальном сайте обуви Мифер. Для производства обуви используют такие виды кожи, как:

  • шевро;
  • шеврет;
  • замша;
  • опоек;
  • овчина;
  • нубук;
  • напплак.

Шевро является козлиной кожей хромового дубления, шеврет – это овчина с таким же видом дубления. У каждого клиента всегда есть возможность купить Мифер оптом, выбрав, например, модели из напплака – лакированной кожи из шкуры крупного рогатого скота.

Такой вид кожи, как опоек, является шкурой теленка, не употреблявшего растительную пищу, а нубук представляет собой вид кожи, шлифованной мелкозернистыми абразивами на поверхности. Любой вид материала является гипоаллергенным и приятным для стопы ребенка при долгом ношении.

lin