8 (800) 555-19-64

Звонок по России бесплатный

Брендовая обувь от WBL

На отечественном рынке под брендом WBL (ВБЛ) представлены коллекции удобной обуви для спорта и отдыха. Торговая марка существует более 15 лет и позиционирует себя как надежного производителя качественной и недорогой обуви. Именно поэтому продукция ВБЛ пользуется большим спросом у российских покупателей.

История бренда WBL

Торговая марка принадлежит компании WBL Shoes Industry из провинции Фуцзянь (Китай), основанной в 90-е годы. Главная концепция фирмы - производство недорогой обуви высокого качества, ориентированной на покупателей со средним достатком.

В 2000 году после выхода на мировой рынок компания ввела на производстве международные стандарты менеджмента качества ISO. В это время было произведено переоснащение цехов, установлено современное высокотехнологичное оборудование.

На сегодняшний день обувь WBL успешно реализуется в 30 государствах мира. Среди них многие страны СНГ (Россия, Казахстан, Белоруссия), а также Восточная Европа и Латинская Америка.

Ассортимент и размерный ряд

Главным преимуществом компании является ее богатый ассортимент. Она выпускает повседневные и спортивные (беговые) кроссовки, легкие кеды, удобные бутсы, а также ботинки и полусапожки в спортивном стиле. Специально для летних коллекций изготавливаются сандалии и пляжная обувь (шлепанцы и сабо). Многообразие фасона и цветовых решений позволяет подобрать нужную модель для любого случая. Обновление ассортимента происходит дважды в год – весной и осенью.

Дополнительное преимущество торговой марке дает большой размерный ряд изделий. Дошкольная обувь представлена размерами от 24 до 28, школьная – 29-36, подростковая – 37-41. В мужской коллекции две линейки: классическая – включает размеры 42-46, и линейка king size – от 47 до 51 размера.

Материалы и качество обуви

Обувь ВБЛ отличается стильным современным дизайном и комфортностью ношения. Для ее производства используется замша, высококачественный кожзаменитель, сочетание натуральной и искусственной кожи, а также текстиль и полиуретан.

Подошву изготавливают из современного материала термоэластопласта (ТЭП). Он прочный, гибкий и достаточно мягкий, что придает кроссовкам и кедам хорошую амортизирующую способность и снижает ударную нагрузку на стопу. Кроме того, ТЭП обладает термозащитными и морозостойкими свойствами, поэтому обувь с такой подошвой можно носить как летом, так и зимой.

Отличные потребительские свойства, качественный надежный пошив и доступная цена – вот что сделало продукцию ВБЛ такой популярной. Сегодня эта обувь реализуется во многих сетевых и мультибрендовых магазинах спортивных товаров. Ее также можно найти в крупнейших интернет-магазинах недорогой обуви.