8 (800) 555-19-64

Звонок по России бесплатный

История бренда "Adagio"

Любой взрослый согласится с тем, что покупать обувь для ребенка довольно сложно. Здесь нужно обращать внимание на множество деталей: на размер, качество, используемые материалы и на компанию производителя.

История бренда

Компания Adagio — молодой представитель отечественных производителей обуви. Детская обувь Adagio появилась на рынке чуть более пяти лет назад. Но уже за такой короткий период она сумела завоевать любовь и преданность покупателей разного пола и возраста.
Этот отечественный производитель стремится сохранить привычное качество продукции, но при этом постоянно внедряет и использует новейшие исследования и наработки в сфере изготовления обуви для детей и подростков. 


Фабрика, занимающаяся пошивом обуви, находится в Московской области в Иваново, что объясняет не только оптимальное качество конечного продукта, но и его демократичную стоимость. Магазин детской обуви Adagio — это доступная цена и превосходное качество.
При производстве используется высокотехнологичное оборудование, которое как повышает качество изделия, так и автоматизирует процесс, делая его более совершенным. Одним из достоинств бренда является то, что ежеквартально появляются новые коллекции удобной детской обуви. Каждый сезон бренд открывает уникальной коллекцией модной обуви для детей. 


Гибкая ценовая политика — это главное правило руководства. Фирменная детская обувь оптом — это возможность сократить расходы без снижения качества продукции. Руководство компании всегда готово пойти навстречу оптовым покупателям, для которых разработана специальная система скидок.

В чем преимущества?

 

Дизайнеры стараются создать модели на все случаи жизни: сандалии, сапожки, ортопедическая обувь, модели для занятий танцами и спортом. Для прогулки подойдут варианты с высокой износоустойчивостью, способные обеспечить комфорт даже самому активному и непоседливому малышу. Для походов в сад или в школу можно выбрать яркие и нарядные сандалии, которые долгое время сохранят свой привлекательный внешний вид. Кроме этого, бренд выпускает и парадные туфли, которые станут идеальным вариантом для торжественного случая. Все размеры представлены в диапазоне от 18 до 38, поэтому купить детскую обувь можно как для малыша, так и для подростка. 


Главным достоинством бренда Adagio, а также производимой продукции, является использование исключительно натуральных и прочных материалов. Это позволит носить выбранную модель максимально долго и безопасно.
lin