8 (800) 555-19-64

Звонок по России бесплатный

На что стоит обратить внимание при выборе детской обуви

торопитесь приобрести к школе обувь в Москве

Что чаще всего родители покупают с особой придирчивостью? Правильно, детская обувь требует особого внимания. Она должна не только соответствовать одежде по цвету и фасону, детская ножка в ней должна надежно сохраняться. Детская обувь должна быть качественной в пошиве и ортопедически грамотно сконструированной. Но и это не последние требования к ней. Учитывая степень любознательности и активности малышей, она должна быть повышенной прочности. И при всем этом наборе требований любой родитель хочет купить недорогой товар, даже если их место проживания – Москва.

Сегодня Москва представляет массу различных детских производителей, которые в основном соответствуют этим требованиям. Правда, не всегда детская обувь оказывается дешевой. Но есть выход, можно купить дешево детскую обувь оптом. В таком случае нужно решить только один вопрос, как выбрать нужный товар в Москве.

Размер и материал

При выборе детских сапог, туфлей или босоножек оптом важно, чтобы детская нога не передавливалась, но и не болталась внутри. Очень важно иметь возможность померить ребенку несколько пар разного размера, чтобы подобрать обувь максимально точно и детская нога сидела идеально. Конечно, желательно, чтобы ребенок сам оценил, насколько ему комфортно в ней ходить, бегать и прыгать. Правда, это сложно решить, если детская обувь берется оптом.

Где бы ни покупалась обувь детская оптом в Москве, всегда надо обращать внимание на материал, из которого она изготовлена. Конечно, идеальный вариант, если это будет кожа. Но в таком случае детская покупка обойдется вам не дешево, даже если брать ее оптом. Для снижения стоимости товара оптом без особой потери качества производители нашли оптимальный баланс использования материалов. Так, часто сверху детская обувь имеет кожзаменители или другие недорогие материалы, что снижает ее стоимость. В то же время изнутри, где детская обувь прилегает к ножке, прошивается кожа. Благодаря ей детская нога не потеет, не натирается и чувствует себя комфортно.

Если речь идет о сапожках или кроссовках, то отдельное внимание надо обращать на подошву. Детская подошва должна быть достаточно жесткой и рифленой, чтобы обеспечить максимальное сцепление с поверхностью – безопасность ребенка прежде всего, особенно в Москве. В детских сапогах изнутри также должен быть натуральный материал – мех, цигейка или хлопчатобумажные стельки, которые также можно купить оптом.

Дополнительные аксессуары и качество

Взрослым сложно оценить настоящую степень удобства, которую должна иметь детская обувь. Для взрослого замки, молнии и шнурки не составляют никаких проблем, а для ребенка могут оказаться непреодолимым препятствием и даже поводом для расстройства. Поэтому при покупке оптом любой детской обуви постарайтесь поставить себя на место ребенка. Потребует ли застегивание сложно координационных движений? Если да, то для малышей должна быть выбрана детская модель попроще – на липучках, простых застежках или со специальными ручками для натягивания, если речь идет о детских сапожках. Найти такую детскую обувь оптом в Москве не сложно.

Еще один важный пункт, на который надо обращать внимание при покупке оптом в Москве – детская обувь должна иметь хорошее качество пошива и поклейки всех элементов. Все швы должны быть аккуратно прострочены, а концы нитей надежно спрятаны. Если на стыках заметны подтекания клея, белые разводы, торчат необрезанные детали – все это говорит о том, что детская обувь некачественная, покупать ее слишком рискованно, даже если цена очень привлекательная для Москвы. Обратите внимание на симметричность рисунка на подошвах детских сапожек, босоножек или кроссовок – это тоже признак качества. И, конечно же, если речь идет о сапогах, то голенища должны быть также симметричны и одинаковы по длине, особенно если они берутся оптом.

Детская обувь и уход

Детская обувь требует не меньшего, а то и большего ухода по сравнению со взрослой. Ее также регулярно после каждого похода на улицу надо очищать от грязи, особенно если погода в Москве способствовала. Если загрязнения небольшие, ее можно протереть фланелевой тряпкой, если же она серьезно запачкана – можно и помыть. Главное не использовать для этого горячую воду – только теплая, а лучше холодная. Важно также следить, чтобы детская обувь не намокла изнутри.

Сушится детская обувь в комнате, но ни в коем случае не на батарее. Нельзя для этого дела использовать и другие нагревательные приборы.

lin