8 (800) 555-19-64

Звонок по России бесплатный

Как купить детскую зимнюю обувь оптом без рядов

лучше купить ребенку обувь сразу оптом - так дешевле

Выбор зимней обуви для ребёнка – достаточно сложная задача. Как правило, её покупают за месяц–два до начала зимнего сезона. Поэтому важно правильно определить подходящий размер. У детей быстро увеличивается размер ноги, поэтому покупая обувь заранее, родители стараются выбрать её на размер больше. Особенно быстро растут малыши и дети подросткового возраста. Иногда к концу зимнего сезона ботинки становятся маленькими, и нужна другая пара. Поэтому при организации поставок товара в розничный магазин нужна без рядов обувь детская оптом. Набор размеров устанавливают в зависимости от потребительского спроса.

Как выбрать зимнюю обувь правильного размера для ребенка

Ребёнку будет удобно и тепло в ботинках или сапожках, если внутри между носком ботинка и пальчиками ноги остаётся расстояние около 1,5 см. Чтобы проверить размер при примерке, ребёнок должен надеть сапог, встать на ногу и попытаться продвинуть ступню внутри вперёд до упора. Ваш большой палец должен поместиться между пяткой и задником.

Учитывайте, в какую погоду примеряете сапожки. В жаркий день нога ребёнка может немного отекать. Обязательно выполняйте примерку, надев тёплый носок. Проверьте, хорошая ли стелька. Если она недостаточно толстая, придётся вложить дополнительную. При этом размер ботинка будет меньше.

Иногда родители выбирают сапоги без примерки и проверяют размер, вставляя внутрь стельку, соответствующую форме стопы малыша. Такой способ можно применять, но при этом трудно правильно учесть полноту ноги, невозможно проверить соответствие высоты подъёма. Слишком узкие ботинки сдавливают ступни, при этом нарушается кровообращение, и ножки у ребёнка мёрзнут.

Если у малыша высокий подъём, ему лучше покупать зимние высокие ботинки на шнуровке или липучке. В них можно регулировать размер в области подъёма. Молния на сапоге не подойдёт. Если она туго застёгивается, то будет расходиться и ломаться.

Малышам удобнее справляться с застёжкой молнией или липучками. Надёжнее фиксирует ботинки на ноге шнуровка, но ребята младшего возраста не всегда умеют справляться со шнурками. Поэтому приобретается детская обувь оптом без рядов при поставке товара в розничный магазин.

Материал и конструктивные особенности зимней обуви для детей

При выборе сапог для зимы внимательно изучите особенности конструкции и все детали. Подошва сапога не должна быть жёсткой. Это легко проверить, если попытаться согнуть ее руками. Материал её должен сохранять эластичность при минусовых температурах. Подходящими считаются современные полимерные материалы - термоэластопласт и поливинилхлорид. Полиуретан не подходит, он более скользкий. К тому же коэффициент термосопротивления у него меньше.

Подошва не должна быть гладкая. На ней должен быть крупный протекторный рисунок. Чтобы подошвы не были скользкими, рисунок должен быть разнонаправленным на каблуке и остальной части. При заказе товара в розничную торговлю выбирается детская обувь оптом без рядов с описанной выше подошвой.

Сапоги и ботинки на зиму делают с меховой или шерстяной подкладкой. Стелька лучше тоже меховая. Она не должна быть мягкой. Если стелька выполнена съёмной, у неё должна быть жёсткая основа из специальной кожи или кожкартона. Картонная основа менее надёжна, так как она размягчается и разрушается под действием влаги. Если в ботинке мягкая стелька, она должна быть надёжно приклеена, иначе она сомнётся при ходьбе, и ребёнок натрёт ноги.

Приобретаемая детская обувь со склада без рядов оптом должна быть с супинатором и каблуком высотой около 1,5 см. Эти требования обязательны, чтобы обеспечить правильную нагрузку и формирование костей стопы. В сапогах и ботинках обязательным элементом является жёсткий задник. Он фиксирует пятку и удерживает ногу в правильном положении. Голенище сапога не может быть слишком высоким. У детей размер ноги, рост и длина конечностей не всегда находятся в прямой пропорциональной зависимости. Поэтому ребёнку низкого роста в высоких сапогах будет неудобно.

Если заказывается детская обувь оптом без рядов, её стараются выбирать из натуральных материалов: с кожаным верхом и подкладкой из натурального меха.

Торговля будет прибыльной, если при закупке детской обуви оптом без рядов правильно сформировать ассортимент.

lin