8 (800) 555-19-64

Звонок по России бесплатный

Детская обувь оптом из Китая – развенчиваем мифы

детская обувь оптом из Китая

У многих жителей нашей страны сложился стереотип, что китайцы не могут создавать качественные вещи. Почему в таком случае детская обувь оптом из Китая поставляется для подавляющего большинства серьезных компаний? Неужели они не бояться испортить собственную репутацию? Ниже попробуем развеять основной миф об изделиях из Поднебесной.

Дешево – не значит плохо

Детская обувь от китайских производителей действительно стоит дешевле немецкой или итальянской продукции. Если не брать во внимание кустарное производство, разница в цене обусловлена совсем не качеством товара. Дело в том, что местная система налогообложения намного лояльнее к производителям. Кроме того, в этой стране материалы и рабочая сила дешевле, чем в европейских странах. Поэтому большинство мировых брендов, не только обувных, строят свои заводы именно в Китае. Причина очевидна – это выгодно.

Что касается непосредственно качества товара, то сегодня китайская детская обувь мало чем уступает немецкой. Опять же, если это не откровенная подделка, а фабричный продукт, специально разработанный для зарубежных партнеров.

Где лучше покупать оптом детскую обувь из Китая

Современные магазины давно отошли от понятия «рынок-ярмарка», где по большому счету представлена несертифицированная продукция. Сегодня покупку выгодней и надежней осуществлять оптом у проверенного поставщика. В результате такого сотрудничества покупатель получает несомненные преимущества:

  • гарантированное качество;
  • более низкая цена за единицу товара;
  • своевременная доставка;
  • беспроблемный возврат брака.

Компания VZV.su является опытным поставщиком, который предоставляет качественную детскую обувь оптом из Китая. Благодаря широкому ассортименту, выгодным условиям и ответственному подходу к сотрудничеству компания имеет отличную репутацию и пользуется доверием у многих клиентов.

Подводим итог

Как только китайцы вышли на мировой рынок детской обувной продукции, им очень быстро удалось захватить лидерство в области поставок и производства. Сегодня товары из Поднебесной вполне успешно конкурируют с европейскими благодаря доступной цене и достойному качеству. Кстати, обувные колодки для многих итальянских марок закупаются именно в Китае, что в очередной раз развенчивает миф о некачественных изделиях от китайских производителей.

lin